пятница, 10 октября 2008 г.

Тибетский рецепт приготовления каши




Сайт переехал.
Все, что вы искали, вы можете найти здесь
Шкатулка вкусностей
http://hotchoko.ru/vkusnotissa/

2 комментария:

Olle комментирует...

Делюсь еще одним рецептом здоровой каши)

2 ст ложки овсянки заливаем кипятком и настаиваем 2 - 3 минуты под крышкой. Добавляем 1 ч. ложку оливкового масла и 1 ч. ложку меда. Режем любой фрукт кубиками. и на тощак съедаем) Ну очень полезно)))

londalika комментирует...

Спасибо, Olle!
ну, а я тогда поделюсь еще своим:
овсянку можно не заваривать кипятком, а оставить замоченной с вечера. Утром добавляем тертое яблоко, резаную курагу,( инжир, чернослив, или другие сухофрукты), 1 ч. л. меда и 2 ч. л. сметаны.

Besucherzahler russian mail order brides
счетчик посещений